美丽的小鱼塘300字作文
走进校园,你第一眼看到的,就是我们学校大门左侧的小鱼塘了。
小鱼塘水很浅,却很干净。清清的水底还有几条小鱼在嬉戏,听门卫叔叔说,水底还有小虾、螺丝,但我却没有看到过。小鱼塘中间,有两座假山,高的那座假山上,布满了翠绿的苔藓,还有一个喷泉口,常常有好多的小鱼待在泉口下面,好像在等着冲浪,矮的那座假山上有一个小巧玲珑的亭子。
池塘边,长满了绿色的菖蒲,那长长的菖蒲叶子,仿佛一支支长剑守卫这小池塘。池塘的周围还摆放着漂亮的小盆景。
在我心中,夏天的小池塘最美丽,特别是那美丽的荷花,在微风中翩翩起舞,小青蛙也不甘寂寞,它在碧绿的大荷叶上唱着动听的歌曲。
我爱你,美丽的校园,我更爱你,美丽的小池塘。