秋天的美景作文250字
十月的风吹过大地,美丽的秋天来了。
秋风拂过田野。辽阔的田野一片金黄,大地好像铺上了一层金黄色的地毯。
秋风拂过大树。树叶就像那绚丽多姿的蝴蝶满天飞舞,再轻轻地飘落在地,静静的躺在大地母亲的怀中。
秋风拂过果园。苹果、石榴、大枣变成了锈红色,沉甸甸地挂满枝头;梨和桔子也穿上了金黄色的外装,在太阳的照射下金光闪闪,散发着清甜的香味儿。
秋风拂过黄河湿地防洪带。防洪带边的芦苇开出了灰白色的花,在秋风中频频点头。挺拔的身姿像个坚强的士兵,永远矗立在风中,与蓝天、碧海构成了一幅美丽的画卷。
秋天真像一幅多彩的画卷,我爱这美丽的秋天!