秋天的美景作文250字
秋天到了,外面的景色真美啊!
枫树林里,枫叶一片一片的从树上落下来,像一枚枚邮票,地上就像铺了一层火红的地毯。
果园里,果树上的果子熟了,一个个苹果就像一个个小脸蛋一样挂在树上,等着人们来采摘。桔子就像一个个小灯笼一样,提醒人们过来摘,梨子黄黄的,圆圆的,它发出的香味,常常勾住小朋友的脚。 咦?那边怎么会下雪?原来那是一片棉花地,棉花白白的就像雪花。
棉花地的右边,是一个个微笑的大南瓜,那一个个大南瓜就像一个个大金币,看着都要流口水。
秋天的风,像是火红的,它把高粱画上了红色,高粱地里有数不清地火把,冒着许多的火星。
我们这里的秋天真美啊!