爷爷的园子作文400字
爷爷的园子可不是一般的园子,这里是我的乐园。
中午,我吃好中饭,就开始写作业了,我很快就写好作业了,来到园子里。园子里有一棵桑树,还有一棵桃树,还种了萝卜、菊花、大白菜、黄瓜,红的红,绿的绿,新鲜漂亮。
我坐在桃树下,一边看着这美好的景色,一边喝着牛奶。忽然我看见一只蝴蝶飞过,我把牛奶一放,“去追蝴蝶啦!”我一边追一边欢呼。我跟着蝴蝶跑跑这里,跑跑那里,可是还是没追到,我又坐在椅子上喝牛奶去了,我愤愤不平,可是转念我又想:“没关系,反正蝴蝶飞得快,我追不上很正常。”过了一会儿,我突然眼睛一亮,看见一只蚯蚓,我捡起一根棒子想要逗它,而此时,蚯蚓好像也看见我了,就赶紧往土里钻,可是还是没有我快,我迅速用棒子堵住了它,它往北,我就堵北,它往西,我就堵西,堵着堵着就不好玩了,我又坐回椅子上了。
不过,只要是好玩、好吃的东西,都逃不出我的掌心,就在这时,我看见一个黄瓜长大了,我去吃黄瓜去了,!可是黄瓜没吃完,我又去挖萝卜了,我一手拿着黄瓜,一手拿着萝卜,坐在椅子上,津津有味的吃了起来,边吃边称赞道“好吃,好吃,真好吃。”天空蓝悠悠的,又高又远,我的笑声也远远地飘荡开去……
这就是爷爷的园子,虽然没有游乐场好玩,但是这个园子,却给我带来了无穷无尽的快乐, 我喜欢爷爷的园子!