美丽的老街作文400字
在风景优美、物产丰富的石泉,有很多美丽的景点。如:中坝大峡谷、燕翔洞、汉江河,但我最喜欢古色古香的老街,老街是一座名副其实的景点。
老街一天到晚行人像穿梭似的来来往往。
白天,街上的花草树木从梦中醒来,伸了伸懒腰。街上的行人个个往香喷喷的店铺里窜,各种各样的早点,好吃极了!店里的奇石让人眼花缭乱。最引人注目的还是那一尊尊铜雕像。每一个雕像就是一个故事,让人仿佛回到了以前的年代。
走到街上,偶尔还会遇到几位身穿汉服的姐姐们,她们就像是天上的仙女。禹王宫里有大禹治水的简介,还有戏台,还可以看风景。
晚上,禹王宫墙上的灯光将老街照得很明亮。各种特色小吃引得人们蜂拥而至。人们吃着石锅鱼、烤鱼、火锅……一边吃,一边享受清风徐徐,喝着冰爽的饮料,爽极了!能让你直流口水。此时的老街到处都是欢笑声。
老街的美举不胜举,美丽的街道,古老的建筑,吸引了各个地方的游客来旅游。我希望我们的老街永远年轻美丽,希望我们的家乡更加美丽富饶。