美丽的朝霞作文300字
今天早上上学的路上,妈妈让我抬头看,我极不情愿,埋怨着对妈妈说:“妈,这么冷的天,你还让我抬头,这不是故意冻我么!”“哎呀,不是,你看,天 上很美的,过了这个村,就没这个店了!”我终究抵不过好奇心的诱惑,抬起头来向天空张望,一看才知道,这满天的朝霞不知什么时候偷偷地跑了出来:颜色红的 红,黄的黄,紫的紫;还有的半紫半黄,半黑半百;还有些不知名的颜色,整个天空都沉浸在彩色的世界里。
这时,天空中突然跑出了一只鳄鱼,张开大嘴巴又撕又咬,还没等鳄鱼吃完猎物,它就无影无踪了。又出现了一只蝴蝶,隐藏在花丛飞来飞去,翩翩起舞,过了一会儿,它就不知飞哪去了……
可惜的是,这多姿多态的朝霞,一会儿就下去了。