美丽的石林作文300字
同学们,你们见过树林,可你们见过石林吗?石林风景区有很多石头,密密麻麻的,像树林一样。石林在昆明,那里风景优美,每天都吸引着许多中外游客。
石林里的石头千奇百怪,有的像唐僧;有的这样看像只癞蛤蟆,那样看又像只号叫的狼……最让我难忘的是阿诗玛石像。苗条的阿诗玛背着小竹筐,迈着轻盈的脚步,走在山林中。很多游客都和阿诗玛石像合影留念。
踩着鹅卵石铺成的小路,走向翠绿的湖边,踏着拱形的小桥,欣赏着千奇百怪的石头,我心里无比舒畅。
石林可真美呀,同学们,如果你有时间,就一定来看一看。