美丽的石林作文300字
今年暑假,爸爸带我到昆明去玩。我们去了很多风景区,但我觉的最美的就数石林了。
一进大门,我看见最高的石头上写着石林二字。再往前走大大小小,高高矮矮的石头映入眼帘。我见过不少各种各样的石头但这么神奇的石头还是第一次见到 过。他们像一片树林拔地而起。有的象刚冒出的春笋,有的象阿娜多姿的少女,有的象一颗茂盛的苍天大树,还有的象直入云天的巨峰,有的像…我们在石林中游 览,那种感觉好像在林中穿梭,又好像身在走不出的迷宫里,转过去是挨挨挤挤的林子,转过来还是密密麻麻的石头好似怎么走也不出去。
我真不敢相信自己的眼睛,这居然是自然景观,不带一丝一毫的人工色彩。神奇的大自然,赋予人类奇妙无比的景观。欢迎中外游客来观看我们中国的石林。
石林真美呀!