描写家乡的变化作文300字
我的家乡美丽极了,乡下绿水成阴,城里花园无数。
现在的公安,生活比以前更好了。房子变得漂亮了,内部设施自然更加豪华了;马路也变得宽敞了,而且路的两旁还栽了树,修了路灯,这样一来,马路就明 亮多了。原来的衣服,差不多都一样,现在可不一样了,衣服五彩缤纷、各式各样;还有,酒店越来越多,食品越来越丰富,越来越好吃。原来的臭水沟,通过政府 的帮助,如今已经变成清澈的油江河,鱼儿在河里欢快地游着,有的在嬉戏,有的在“舞蹈”;河中央还安装了一个喷泉呢!
虽然我们的生活飞速发展,但是有一些不好的地方:比如乱扔果皮纸屑,往江里排废水等等。我希望大家协起手来,共同保护我们的家园,让公安发展壮大!