爱说话的妈妈
我有一个爱说话的妈妈,她经常和邻居说话,一说就是一天呀。
我的妈妈皮肤黑黑的,眉毛很长,身材也不算胖,虽然她长得不是很漂亮,在我心中却是世界上最美的。
妈妈的爱好有很多很多,但是她最喜欢的还是爱说话,下面我就给你们举个例子吧。
有一天,中午到了,我也放学回家了,我的肚子太饿了,有气无力的慢慢走到房间,哦,妈妈怎么没有在屋里,我心想:“这都到中午了,妈妈没有在家,不可能,我想妈妈又是去邻居家说话去了。想到这里,我就扶着墙来到了邻居家。如果没有错,我又看见妈妈和邻居聊天:“我昨天做了一盘红烧肉,你要不要尝一尝。”邻居马大姐着急地说:“我明天再尝吗?你也回去吧。看你儿子都饿了。”妈妈笑眯眯地说:“我这儿子这么肥,一顿不吃饿不着的。”妈妈还在不停地说话,经过一段时间,我饿得不行了,只好恶狠狠地说:“妈妈回家吧。”那个时候我心想:是不是妈妈不管我了,哎呦,我这个妈妈呦。
我有一个这样爱说话的妈妈,我想对妈妈说:“希望你能关爱一下你的儿子。”