我的好朋友作文300字男
我和王健宇一直是好朋友,因为三年级分了班,我们分开了。
下面让我来介绍一下他:他包子脸,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的小眼睛,矮矮的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。
他的优点也不少:特别爱学习,老师布置完了作业,说:“一定要认认真真的写作业。”话音刚落,王健宇就写了起来,不一会儿就写完了。他还喜欢乐于助人。记得在二年级期末考试的时候,我的铅笔突然断了,我说:“这是我唯一的铅笔。”王健宇听见了,二话没说就从文具盒里拿出了一支笔给我,我感激地说:“谢谢。”
这就是我的好朋友——王健宇。