我的好朋友作文300字男
我有一个好朋友叫谢宛睿,他已经十岁了。他长得不高也不矮,留着一个板寸头,一双水灵灵的大眼睛很有神,笑起来的时候还有两个深深的小酒窝呢!他不但说话很幽默,而且非常爱动脑筋。
记得有一次,我和他用卡纸做了一架纸飞机:圆圆的喷气筒,三角形的平头机身,可漂亮了!可惜,美中不足的是飞不远,一下子就摔到地上了。他一看,怪叫道:“啊!我们的‘超大大号’飞机这么快就‘阵亡’了。”“怎么才能让这漂亮的纸飞机飞起来呢?”我苦恼地望着他。他想了想说:“我们试着再给它加点儿东西。”他把他的改良想法告诉了我,我觉得他的想法非常好。于是,我们开始疯狂地给“超大大号”改装了。这一次,我们做的可认真了,一会儿给喷气筒扎洞,一会儿给机翼剪下一个角。我们还在纸飞机上画了一只大恐龙,有给它重新起了个名字,叫“恐龙百号”。我们使劲地把它仍出去,它竟然飞得又高又远。“成功了,成功了!”我们乐得一蹦三尺高。
这就是我的好朋友,他可真爱动脑筋!