我的好朋友作文300字男
我有一位好朋友,他是我的同班同学。他的名字叫谢鑫,今年十二岁了。
他的身材廋廋的,高高的,经常穿着一身散发活力的短袖和短裤。他大大的眼睛,小小的鼻子和厚厚的嘴唇让人一看就有一种可爱的感觉。他的特长有很多,比如说:跑步、跳远、羽毛球、写字••••••可是这些都不算什么,最引人注目的是他的作文,因为他写的许多作文都上过报纸呢!
有一次,班主任笑容满面的走上讲台,用哄亮的声音说道:“今天我要宣布一个好消息——我们班谢鑫同学的作文又上报了。”话音刚落,教室里就响起了一阵阵如雷般的掌声,我既羡慕又佩服,心里想:我一定要向他学习,我也要写出一篇好作文,我也要让我的作文上报纸。我回家通过网络搜索到的几篇谢鑫的作文,并认真地读了几遍,又向谢鑫“取经”,受益匪浅。果然,“功夫不负有心人”,我也写出了一篇好作文,在老师的帮助下,也出现在了报纸上。我内心的激动久久不能平复,这多亏了谢鑫的启发和老师的帮助。
谢鑫可真是我的良师益友啊!