令我敬佩的一个人作文300字
我敬佩我们班的“刘刷子”——就是数学课代表刘帅啦。他浓眉大眼,短发,头上还有一个疤,一张整天说个不停的小嘴,显得特别有趣。
他是一个数学天才。每次考试,刘帅不是第一,就是第二,让我们佩服得不得了。在班里,有很多人都想跟他做同桌,谁知这样的幸运被我给抓住了。去年暑假开学的时候,老师重新安排座位,我俩就成了同桌。“田安妮,你真是踩了狗屎运了。”张溪睿羡慕地说。我一笑而过,心里想:啊,竟然和数学天才同桌,太幸运了!
因为我们是同桌,做数学题的时候,我一遇到困难,就请教刘帅,他也非常乐意帮助我。在考试的时候,也帮我解了不少燃眉之急。他的小嘴儿一溜串儿地给我讲解错题,可是速度太快,害得我都没听清楚。
虽然我现在不跟刘帅同桌了,但我忘不了刘帅给我的帮助。希望刘帅在以后的学习中更加优秀,在每次考试中都能取得优异成绩。