【幽默的邬老师】
今天,我向大家介绍一下我心目中的邬老师。她是我画画班的老师。
他三十出头,中等个儿,不胖也不瘦,长着一张国字脸,脸上戴着一副黑色边框的眼镜,一看就知道是个知识渊博的人。她的脸上经常挂着笑容, 他上的课总是那么生动,有趣,幽默。
我记得有一次, 邬老师手提着一箱牛奶,来到了教室。
我们还以为今天可以喝牛奶了, 我们兴奋地跳了起来,邬老师神秘兮兮地说: 今天我给大家带来了一位不速之客 。
老师像变魔术似的变出了一只只大龙虾。我们大吃一惊,有的同学大呼小叫,他拿出一只大龙虾来吓同学们。 上课了,邬老师一本正经地说:用五员大将中的一员------眼睛来观察龙虾是怎么爬的?怎么战斗的?观察仔细了,才能画得生动哦。开始战斗了, 我们在旁边给“黑旋风” 加油。邬老师也像个小孩一样给龙虾们加油。
邬老师辅导我们可耐心了, 只要我们举手, 他就飞快地来到你身边。 而且每完成一幅作品, 邬老师总会最后画上一个大拇指,来鼓励我们。
这就是我的邬老师, 你喜欢他吗?