仔细照照镜子,一头长长的马尾辫下,藏着一张小巧的瓜子脸,一双黑宝石般的眼睛下有一张小樱桃小嘴。我,很爱笑,一笑,嘴边就会出现两个浅浅的小酒窝。
我有一个最大的缺点,就是粗心大意,记得有一次数学考试,明明可以考100分,却因为把“8”看成了“3”,错了整道题,变成了99分。甚至有时候做题目时我把答案漏写。当然,我还有一个自己所谓的“优点”,就是我觉得我是一个写小说的奇才。为什么这么说呢?因为我好几次老师布置的作文中,老师要求写400字,我却写了大约一千字,就像一篇小说一样,滔滔不绝。但是妈妈说我像“流水帐”。
说到爱好,我还真有一个:我爱骑车。记得有一次,我和妈妈去江滨西大道,我们一连骑了两个小时多,尽管我在路上差点撞上一些人,但我依然快乐。回到家后,我的脚一阵酸痛,可能是我太少运动了吧。从此我觉得运动不可少啊。
这就是我,一个三分认真,七分马虎,十分真情的我,所以,我坚信着一句话“金无足赤,人无完人”。我相信,世界上没有一无是处的人,也没有完美无缺的人,我只想要把自己做得更好。