我的妈妈
我有一个会百变的妈妈,现在我来介绍一下。
她有一头乌黑的长长的卷发,还有一双明亮的大眼睛,平时工作时,妈妈总是戴着眼镜,因为他每天开电脑核对数据,但是一回到家我总要她脱掉眼镜,因为她上了一天班,我想让她休息一下。
我的妈妈每天像一个闹钟,每天早上叫我起床,起床后又像一个复读机,总是不停的说:“快点儿快点儿。”。
我的妈妈又像一个显微镜,每次我给她检查作业时她总能看出我的错误,然后叫我改正。
当我考试或默写得了一百分时妈妈的脸上总是笑眯眯的,当我粗心大意时,妈妈总是非常生气,还会对我哇哇大叫,就像川剧中的变脸一样。
这就是我的百变妈妈。