我的奶奶
我的奶奶身高是一米七,体重是140斤,她长着一双小眼睛,眼睛下面有一个高鼻梁,像一座小山,她还长着一张大嘴,和我爸爸一样。
我奶奶的爱好是走路,每次只要她一吃完饭就会走着去操场,而且每次去买菜,她不会骑自行车而是走着去买菜,奶奶说:“多走有利于身体健康。”
奶奶还有一个爱好就是种地,每年暑假我回去的时候,都会看到田里种的满满的,有黄瓜、豆角、小番茄……每次看到这些五颜六色的瓜果蔬菜,我都馋得直流口水。每天中午,奶奶都会带我去菜园里摘蔬菜,中午给我们做一顿丰盛的午饭,美味极了。平时周末回去看她,走的时候她都会让我们带许多她自己种的蔬菜。
这就是疼我爱我的勤劳,善良的奶奶。我爱我的奶奶!