我的弟弟
我有一个弟弟,他非常调皮,也很可爱,在家里我们都称他为“调皮鬼”。
他现在两周岁半了,长着一双大大的眼睛,像两颗黑宝石一样。肉肉的鼻子,粉红的小嘴巴,可爱极了。
弟弟非常喜欢买玩具,只要我们去超市他就会拉着妈妈的手说:“妈妈,你带钱了吗?我要买玩具。”妈妈总会说:“今天没有准备给你买玩具的钱。”弟弟听完,就会摸着自己的口袋说:“帆帆今天也没有带钱啊!怎么办呢?”然后他就会把手放在耳朵边假装打电话叫爸爸送钱过来买玩具。于是他就认真地挑选玩具了。弟弟的玩具非常多,多得可以开一家玩具店了,恐龙、挖土机、小猪佩奇、熊出没系列,水枪等应有尽有。
弟弟还有一个优点,就是不管买什么他都会给我也买一份。他还会在妈妈打我的时候跑过来说:“姐姐别害怕,我来保护你。”
这就是我可爱的弟弟,我很喜欢他。