我的朋友
圆圆的脸,大大的眼睛,胖胖的身体,没错,她就是我的朋友王婧一。从一年级我们就认识了,我和她就成形影不离的好朋友。
王婧一的身材胖胖的,她经常扎着长长的马尾辫。她的脸蛋圆圆的,胖乎乎的。她那黑黑的眉毛像月牙一样,她有双乌黑发亮的眼睛,看起来炯炯有神。她那挺拔的鼻梁下有一张可爱的樱桃小嘴。王婧一的性格很温柔,但她发起火来也很凶。王婧一的兴趣爱好是跳舞,她参加过很多舞蹈比赛,每次排名都在前三名以内。王婧一也很勤劳,每天早上我都要和她一起去三楼值日,我们每天来的都早。我擦完了,我还会帮王婧一擦,王婧一擦完了也会帮我擦,每天早晨我们都会一起下楼。
有时候周六,我会到王婧一家里玩。我也会把作业带过去和她一起写,我有这么一个可爱又聪明的朋友,你们有吗?