我们班的“巨无霸”徐轩昂
我们班里有个“巨无霸”,他就是徐轩昂。
徐轩昂的体型魁梧,全身都是肥肉,要是比体重,他绝对是全年级第一。他总是留着小平头,如同红苹果的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,总是骨碌骨碌地转来转去,似乎在想着什么坏主意呢。他还有一张爱说话的大嘴巴,老是跟别人叽叽喳喳地讲话。要是说他的爱好,那就是喜欢捉弄别人。他管纪律时,经常玩某些男生的头发,随心所欲,想捉弄谁就捉弄谁,搞得班里鸡飞狗跳。一有人讲话,他就大发雷霆、火冒三丈。可是他在老师面前就特别听话、特别乖,当个乖学生。虽然他有这么多的小缺点,可是他的成绩特别好,总是在班级里名列前茅。在二年级期末考试的时候,徐轩昂就考了双百,语文一百分,数学也是一百分,这让我们全班同学都大吃一惊。
这就是我们班的“巨无霸”——徐轩昂。