调皮的妹妹作文300字
我的妹妹快六岁了,她很调皮。
妹妹偶尔会捉弄我一下。早上,我和她一起爬到床上去玩,我把拖鞋随便一丢,就玩去了。当我要下来时,却发现只有一只拖鞋了,床底下床边上都没有。我只好单脚跳下楼,换了双鞋穿。当我又上楼时,她问我是不是在找拖鞋,还告诉我她知道在哪儿。她让我站着别动,她去拿。她拿来了,我让她放客厅里,结果她又把鞋子藏起来了。我找了半天才找到,她看见我生气的样子,在一旁偷笑。
妹妹常常“惹”我。她会时不时地拍我一下或戳我一下,然后去干别的事情。当我问她时,她又不承认。她会连续这样好几次,直到把我惹毛了为止。晚上,她趁我不注意来弄我,问她又不承认。当我被惹毛了,也弄她几下。
虽然她调皮,不过我还是喜欢她的。