调皮的妹妹作文300字
有一天,我来到舅舅家看望小妹妹。
小妹妹才九个月大,我送她一个跳跳虎玩具,可这时她还在睡觉呢。一听到我的脚步声,妹妹就醒了过来,以为我是爸爸,就对我说:“爸……爸。”我笑着说:“我不是你的爸爸,我是你的哥哥。”妹妹急得要哭。舅妈说:“可能她饿了。”我问舅妈:“舅妈,那小妹妹吃什么呢?”“这你也不知道?”舅妈说,“当然是奶粉!”
小妹妹起来了,舅妈给她戴了小红帽。这时,她又开始玩了起来。她拿出一个小房子玩具,把“苹果”一样的玩具片按在了形状像苹果的地方,房子马上响起“苹果”这个单词。小妹妹拍拍手笑了。她又按了蓝色的琴键,房子立刻放了一首歌。玩了一会儿,小妹妹又进入了甜蜜的梦乡。
我觉得,小妹妹真是太可爱、太调皮有趣了。