这就是我 作文250字
我今年9岁了,在西联小学读书。我有一张圆圆的小脸蛋,两只圆溜溜的眼睛,高高的鼻子,还有大大的嘴巴和灵活的耳朵。
我特别喜欢看漫画书,在学校每次下课的时候,都拿了一本漫画书到座位上看。快看到上课的时候我才把漫画书放回去。有一次快上课了,我拿了那一本漫画书,一边走一边看,直到走到了图书角,我才把漫画书放到图书角上。我也很喜欢运动,每次放学回来,我先把作业写完,再冲出去跟朋友玩。我一玩,就会玩两三个小时。每次妈妈拿我的作业检查,都会有几道错题或几道题不会做,每次都要我回来改正完作业后才能出去玩。
我最大的缺点是粗心。有一次测验考试,有一道题是要用横线画一个比喻句,但是,我却用了波浪线来画。
这就是我,同学们,你们喜欢我吗?