我是小书迷
我的个子不高不矮,淡淡的眉毛下,长着一双水汪汪的大眼睛,我的头发齐齐的,短短的。这就是天真可爱的我。
在我家,我算得上是一个小书虫,怎么,你不信?(语言活泼!)
告诉你吧,(过渡自然!)我从小就喜欢听故事,因为那时不识字,,所以就天天要爷爷给我讲故事,现在我长大了,自己能认识字了,就开始看书了。
有一天晚上,我们全家正在吃饭只有我在看书,我看得很入迷,连饭都顾不上吃,爸爸一次又一次叫我把书放到房间里。我都没听清,我只说:“爸爸,明天,你和我一起去新华书店买书吧!”爸爸只好连哄带骗地:“乖你把饭吃了,我就给你买书!”家里人都笑了。
第二天早上爸爸说是如约带我去买书,可是买回的却是电脑,我傻眼了,问:“爸,为什么买电脑?”爸爸说:“因为下次就不用买书了,我们可以直接上网看书,这样,既环保又节约啊!”我这才明白了!电脑回来了,我这小书迷可就如虎添翼了!(用词恰如其分!)