爱学习的我
我从小就开始学英语,别从都叫我是“英语小才子”呢!
高高的个子,短短的头发,淡淡的眉毛,一双大大的眼睛,内向的我总是爱动脑,因为我姑姑是英语老师,我对英语情有独钟。(好词会用了!)
有一次上英语课的时候,我把老师说的会记在本子上,再回家复习了一遍,班上不会英语的人都会来向我请教,老师还让我当了英语课代表呢,我还为这事而感到高兴呢!心想:“老师让我当英语课代表就说明我进步了,我可不能让老师失望呀。”(心理描写,好!)
还有一次晚上的时候,我把作业做好了,就在那里读英语,过了一段时间,同学们没学到的课文,我都已经会读了,而且还会背呢。妈妈经常竖着大拇指对我说:“你可真了不起呀!”(语言描写,好!)我听了都有点不好意思了。
当了英语课代表的我,可不能浪得虚名啊!(学以致用,很不错!)我还要好好表现,争取每年都是英语课代表。