奇怪的我
我有时很小气,有时又很大方。听我这么一说,你肯定会发笑,怎么会有这样矛盾的人?告诉你,我就是这样一个充满矛盾的人。
我有一双浓眉大眼,一只不肯闭上的小嘴,好像一闭上嘴我就会发疯的。而且我有一张大大的鹅蛋脸,很小的时候妈妈就说我是个大头,我以为她在说我丑,“哇”的一声就哭了起来,妈妈说:“不哭,不哭,头大当官!”我又破涕为笑了。
有一次,我们几个小伙伴要去郊游,我正站在那儿发呆,班长见了说:“还等什么,买上七、八瓶冰红茶带走吧!”我说:“要买我就买四瓶矿泉水,既环保又健康!”班长笑着说:“可真够小气的!”
还有一次,因为四川大地震,我们学校要捐款,班长只捐了20元,而我出手就捐了50元。班长吓得目瞪口呆。我对班长说:“朋友,一方有难,八方支援嘛”这时,我可大方得很呢!
怎么样,我这个又小气又大方的人,是不是很奇怪呢!