小小书迷的我
白里透红的脸,长布飘逸的头发。小而明亮的眼睛,弯弯的眉毛。这就是文静可爱的我。
不知道从什么时候开始,我就和故事书交上了朋友。
有一次,妈妈带我去新华书店看书。我心想:“这里的书现在肯定比上一次更显得丰富多彩吧!我一进去就直接跑到了我最喜欢的故事书区,嘿,还真添了不少好书呢!,我精挑细选地找到一本《一千零一夜》,便坐下来,入神地看了下去。过了很长时间,突然,正在我沉醉其中的时候,妈妈小声提醒道:“该回家了。”我仿佛没听到似的,手里的书就是舍不得放下。在妈妈的再三要求下,我才只好依依不舍地回家了。
还有一次,爸爸带了一本《摩尔庄园》的书给我。看见了书我就如饥似渴般抢了过来看,那晚我看了很长时间,等我终于看完放下书。才发现,家里的其他人早就进入甜美的梦乡。
你们看,我是不是一个名副其实的小书为迷呢?