我的自画像500字作文
我的自画像
Hi,大家好!我叫方超,今年9岁,是一个活泼可爱的男孩,在东台市启平小学上学。
我长着一个圆圆的脑袋,一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,我还有一双灵巧的小手,能帮助老师、家人做好多活儿。
我喜欢打羽毛球、跑步、跳绳、玩电脑,其中我最喜欢打羽毛球了。有一次,我和王浩然打羽毛球。我们各自站到一边,开始打了,王浩然把球打到我这儿,我又把球打到他那儿,就这样,我们打了好几个回合,都不分胜负,最扣我们打成了一个平手,到了家,妈妈抚摸着我头说:“孩子,你真棒!”
我还是一个勇敢的孩子。有一次上学的时候,门打不开,老师来了也打不开,最后,是我爬窗户到里面把门打开的。
这就是我,如果你喜欢我,就和我做朋友吧!