我的自画像500字作文
我的自画像
HI,大家好!我叫陈森源,今年9岁,是东台实验小学206班的学生。我是一个可爱的女孩。
我的皮肤黑黑的,老师说:“皮肤黑是健康的标志。”我的身体壮壮的……我喜欢穿裙子、戴项链……我喜欢跟女生一起坐。
我喜欢画画、跳绳、玩电脑、打羽毛球、看电影……其中我最喜欢跳绳了。有一次我跟纪文静比赛,我一分钟跳了130下,她跳了125下,我赢了,当时我非常开心。
我是一个懂事的孩子,我帮妈妈挤牙膏、扫地、擦桌子、擦窗户、拿衣服、倒水……妈妈总夸我说:“只要你学习成绩好,我就很开心!”我对妈妈说:“妈妈,我以后会好好的写作业,不用您老人家操心。”
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?