我家的“开心果”400字作文
“开心果”
说起开心果,相信同学们都吃过吧。今天我介绍的这个开心果可非同一般!因为他是一个能给我们带来欢乐的人,一起来看看吧!
乌黑的头发,雪亮的眼睛,高高的个子,哈哈!这主是我的朋友:陈俊涛。无聊时,他会做恶作剧逗你笑;烦燥时,他会给你讲笑话,让你把所有烦恼都抛到九霄云外去。
有一次,我早早地就把作业全都做完了,闲在那儿没事干,这家伙倒好,趁我不注意,悄悄地在我背后帖了一张小纸条儿,上面写着:“此人在5秒后即将升天!”然后让毫不知情的我转过去,给其它同学看,同学们看了个个都捧腹大笑起来。我那好心的同桌帮我把纸条撕下来,我一看,顿时勃然大怒,再看看他,神态自若地说:“别看我,我只是路过而已!”看着他嬉皮笑脸的样子,我紧绷着的脸上又忍不住挂了一丝笑意。
这就是我的朋友陈俊涛,他给我带来了无限的欢乐。