我家是个动物园作文350字
我家什么动物都没有养,但是我家有大黑牛爸爸、绵羊妈妈、孔雀姐姐和小猴子“我”。
我爸爸力气可大了,记得有一次爸爸在做俯卧撑,我想看看爸爸这头“大黑牛”力气到底有多大,于是我跳上了爸爸的背,爸爸不但没有让我下去,反而加快了速度。爸爸真是太厉害了!我的妈妈可温柔了,有一次我出去玩,把新买的衣服弄脏了,妈妈不但没有批评我,而且还帮我把衣服洗干净了。妈妈摸了摸我的头说:“没事的,把干净的衣服换上。”这就是我那温柔的妈妈,温柔的像一只绵羊。我姐姐最大的爱好就是臭美了。“丁零丁零”闹钟响了,姐姐起床洗漱后来到梳妆台前开始化妆了!她总是把脸擦得白白的,把眼眉描得黑黑的,嘴唇涂得红红的。喜欢穿漂亮的裙子。姐姐真像一只漂亮的孔雀。当然,在我们家中我是最小的。我喜欢运动,喜欢打篮球,打羽毛球,喜欢跳绳。每天我都上窜下跳,像一只可爱的小猴子。对了,我每天还要求爸爸妈妈陪我跑步一小时哟!
这就是我家的动物园,大黑牛爸爸、绵羊妈妈、孔雀姐姐和小猴子“我”。