我家是个动物园作文350字
《我家是个“动物园”》
我家是个动物园,每个“动物”都有自己的特点。
妈妈像只小蜜蜂,非常勤劳。每次早上起床妈妈就已经把家里的卫生打扫好了,衣服也帮我找来了,早餐也早就准备好了。她还非常喜欢吃蜂蜜,那么甜甜的东西,她竟然能一个人把一罐蜂蜜都独吞了,我回来一看立马火冒三丈,气得直“跺脚”。
我的爸爸是一只大象,他的身体非常壮实。有一次,我找爸爸掰手腕,结果我没坚持一秒就被“秒杀”了。我不服气就说:“我来打你,把你打得认输。”游戏开始了,我爸爸准备用他那肌肉,顶下我这一拳,那是不可能的。“看我无敌飞拳。”可是谁知我一拳打下去,老爸倒没有什么事,而我手都要打残了,爸爸这只壮实的大象啊!
我是一只调皮的猴子,我每次回家都先在沙发上跳一会儿才写作业。我最喜欢吃的水果就是香蕉了,我吃完香蕉,一根又一根吃起来了,很快一串就被我吃光了。哎,吃多了可不好,那可是蹲厕所蹲了去。
我家是个“动物园”,有趣的动物园,哈哈,你想来参观吗?