我家是动物园300字作文
【我家是动物园 】
告诉你一个秘密,其实我家是小小的动物园哦!不信?让我们去看一看吧。
首先,我是一只小猫咪。每当我看见有趣的东西,总要瞪着大眼睛,看很久。然而我也会生气,只要妹妹吵吵嚷嚷的,那时候我就恨不得用毛巾堵住她的嘴。
然后是我的野马爸爸,他跑起来与一阵风没什么区别。爸爸不吃肉,全家就数他最瘦。接着是小蜜蜂妈妈,她很勤劳,每天早上她都要辛辛苦苦的准备好美味的早餐,晚上还要带我们出去散步。你看她像不像是勤劳的小蜜蜂呢?妹妹是一个鹦鹉,动不动就大叫几声。早上五六点时她就醒了,在床上跳来跳去喊我们起床。我不起床她就哭,哭着哭着她就睡着了。这不,你们相信了吧。
欢迎你们来参观,不要门票哦。