镜子里的我 作文300字
镜子里有个小女孩,它是谁呢?她长得不是很高,也不是很胖,她的眼睛又大又有神,像两颗黑色的葡萄。啊!她就是我,一个活泼开朗的小女孩,张佳艺。
有时我喜欢安静,有时我喜欢吵闹。比如,写作业的时候,我就想安安静静,认认真真地写。下课了,我就想高高兴兴,开开心心地玩。我也有许多爱好:唱歌,跳舞,下五子棋。因为我认真听讲,积极回答问题,所以学习很好。有些时候,我有些胆小,老师让我们思考问题,我觉得自己想得对,可就是不敢说。听了同学们说,我才知道我想的是对的。我在家里经常帮妈妈干家务,而且每次都收拾得干干净净。
这就是我,一个活泼开朗,兴趣广泛的女孩子。