“吹牛大王”作文300字
人人都有称号,我肯定不列外,号称“吹牛大王”,我可是名不虚传的,别急,心急吃不了热豆腐,请听我娓娓道来。
午饭过后,我和张乘浩说:“我们来吹牛吧”!“好”,他说我昨天发烧46度,我接上去:“昨天我发烧94度多”。他又说:“我头顶天,脚踏地,伸手能抓到飞机”。我又说:“我上嘴唇顶天,下嘴唇顶地”。“那你的脸呢”?“吹牛的人不要脸了”!我说道。他说:“我能把方的吹成圆的”。我说:“我能把长的吹成短的”。我能把丑的吹成美的”。“我能把死的吹成活的”。他又说:“我吃饭的时候把筷子吃了,”我说:“我吃饭的时候跷着二郎腿,把鼻子给咬下来了”。他又说了一句:“吃饭的时候我把桌子咬下一块来”,我说:“我还把碗给吃了呢”?
不过牛皮不是吹的,火车不是推的,牛皮都被吹破了,我要跟大家说,吹牛不是件好事,演戏吹没关系,现实吹很可能牛皮吹大了。你可会遇到很多大麻烦的。
吹牛大赛我们不相上下,我和他下次还要再来一个大“Pk”。