我们的劳动委员作文300字
他是我们班的劳动委员,个子高高的,长得很结实,有着很大的力气。他圆圆的脸上有一双小小的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝,远远看上去就像一条线。
因为他力气很大,所以老师让他和其他三名同学搬奶。有一次,他一个人把50盒奶搬上了二楼。他满脸通红,满头大汗,刚把奶筐放下,就一屁股坐到讲台上,喘着粗气。
打扫水池是每天值日时最辛苦的活,很多人都不想打扫,因为水池里都是垃圾,打扫干净又有人把他弄脏了。可是,他却主动要求干。值日期间,他每天早上早早地来到学校,把水池里的垃圾一个一个捡出来,再用拖把把水池拖的干干净净,最后拿起湿毛巾擦水池周围,他的手都冻红了。因为他的辛勤劳动,我们班卫生每次都达标。
他的这种热爱劳动的品质值得我学习。