一个可爱的人作文300字
我们班主任康老师,是一个非常可爱的人。
康老师给我们的奖励很用心。开学时,康老师给寒假作业做得好的同学每人一大块巧克力。正当我们高兴的时候,康老师拿出了十几张卷起来的纸条,神秘的告诉我们还有一些奖励。那些同学就一个一个去抽,好像抽奖一样。纸条上写的奖励有和康老师共看一场电影、和康老师共进晚餐、免一次作业、老师赠送一本书、任意做作业一次……每揭晓一个奖励,台上的同学开心地直蹦,台下的同学又是欢呼又是投来羡慕的眼神。康老师的这些奖励都是我们喜欢的。
康老师还会做各种美食。我们班所有同学都吃过康老师做的饼干和糖。她还给那些平时表现好的的同学、进步大的同学发一些美食,有寿司、鸡翅等。康老师的美食是我们积极向上的动力之一。
康老师在我心目中是最可爱的人。