我的姥姥作文200字
我的姥姥陆拾多岁了,身体很硬朗,天天都干家务,不辞劳累。
最近,她刚刚刚烫完头发,显得很时髦,穿着一件花花绿绿的衣服,一下子年轻了许多。
姥姥在我的生活方面是很细心的。有营养的东西都给我了,而自己却不吃什么。每天,都忙于做家务活,自己却没有什么空闲时间。
姥姥还关心我的同学。遇到有困难的同学,都会尽可能的帮助。
有一次,上第肆节课的时候,天不作美,顿时下起倾盆大雨,姥姥很快就赶来了。给了我一把伞后,突然看见郑维没带伞,就给了郑维一把。到了郑维的烧烤店,郑维的妈妈邀请我们吃点,被我们婉言谢绝。
我有这样一个好的姥姥,我有什么理由不好好学习呢?长大后,我一定要报答我的姥姥。