我的姥姥作文200字
我的姥姥今年已经51岁了,她长了一双大眼睛,梳着短发,一对弯弯的眉毛下面长了一个爱笑的嘴巴,笑起来可温柔了。
我从5岁就和姥姥一起生活了,因为爸爸妈妈再外打工,没时间照顾我。
有一次,晚上睡觉时我发高烧了,我觉得很冷,但是怎么盖被都很冷很冷。于是我从楼上下来,姥姥看见我没精打采的,脸色通红,浑身无力,就知道高烧了。于是赶紧打车到医院,我迷迷糊糊中,就听到姥姥坐在床边一边哭一边说:“大孙,姥姥对不起你,没照顾好你。”过了一段时间,我醒过来了,发现姥姥正坐在我旁边帮我削苹果,姥姥看见我起来,赶紧让我躺下,再休息一会,当时一股暖流涌进我的心窝。
我爱姥姥,姥姥也爱我,我想对我姥姥说:姥姥,感谢您的陪伴。我一定好好念书,考上好的大学,找好工作,然后带你去玩。这是我们的约定呦!我亲爱的姥姥。