描写小灰鼠的作文350字
今天,作文课上又来了几位“新朋友”,而我最喜欢的是这只小灰鼠。
这只小灰鼠的身体中间是灰色的,而两边是是白色的。它还长了两只耳,像兔子一样长长的。我最喜欢最喜欢的是它那两颗跟宝石一样闪闪发光的眼睛。
小灰鼠还特别调皮,它不像别的仓鼠一样。别的鼠鼠虽然也调皮但会有一个度,而它没有。它会到处乱跑,而你要是把它的路都围起来,它就会跑来跑去思考一会儿,有时还会爬到你的衣服上,你看它还会咬你。这真是一只调皮的仓鼠。
因为它太喜欢跑了,我就把它抓到一个盒子里。而小灰鼠不知是怎么回事就一直舔盒子的几个小孔,我看它这样就准备把它放出来后,它还在舔,我碰它几下它才知道可以出来了。它心里肯定想这就可以出来了。
我旁边的一个女孩把小灰鼠放在了她的袋子里,但没想到的是没过多久,一会儿就在袋子里拉了。坐在我旁边的那个女孩就把它给放出来了。它可真调皮呀!
这样一个调皮、搞笑、可爱的仓鼠,你喜欢吗?