小露珠的旅行作文250字
清晨,十分安静,一朵花儿上出现了一颗小露珠,它的名字叫晶晶。花儿对晶晶说:“晶晶,你真是美极了!”晶晶说:“不对啊,你比我更美呢!”这个时候,一个路人经过,赞叹道:“这朵花上的露珠晶莹剔透,真美啊!”然后拍了好几张照片,开开心心地走了。晶晶想:连路人都说我比花儿美,那我一定是比花儿美了!她变得飘飘然,开始得意起来了!
过了一会儿,太阳公公出来了,小露珠们都变成了水蒸气,飞上天空,化作一朵朵白云。
白云飘哇飘哇,飘到了一个干旱地区,这时许多白云相撞在一起,变成了无数朵乌云,一道闪电过后,下起了大雨。人们纷纷拿出可以接水的东西,到屋外去接雨水。慢慢地,干旱的大地开始滋润了起来。
雨停了,晶晶和她的同伴们,在天上架起了一座美丽的彩虹桥,比晶晶漂亮太多了!也得到了所有人无数的赞美!晶晶这才明白:自己不是最完美的,大家团结在一起才能创造出真正的美丽!