熊爸爸的呼噜作文350字
天黑了,小熊一家睡觉了。很快,熊爸爸就打起了呼噜。
“呼噜——呼噜。”惊醒了熊妈妈。熊妈妈拉了拉熊爸爸的衣服,说:“老公,你别打呼噜了,吵着我睡不着!”熊爸爸惊醒了:“可我忍不住。”熊爸爸说完,闭上了眼睛,又打起了呼噜。熊妈妈实在忍不住就叫小熊来和爸爸睡觉。
“呼噜——呼噜。”惊醒了小熊,小熊拍了拍熊爸爸的肚子:“爸爸,你别打呼噜了,吵着我睡不着!”熊爸爸惊醒了:“可我忍不住。”熊爸爸说完,闭上了眼睛,又打起了呼噜。
“呼噜——呼噜。”熊爸爸的呼噜声越来越大,把熊妈妈和小熊都惊醒了。他们非常生气,异口同声地说:“你能不能别打呼噜了,这样吵的大家都睡不好!”“对不起,可我就是忍不住。我会改掉这个毛病的。”熊爸爸每晚睡觉都控制自己,可是一睡着,就忘记了。
“呼噜,呼噜——”