蜗牛快递员作文300字
从前有一只蜗牛快递员,它叫克力。但是它跑得实在太慢了,一天只能送一个快递。
有一天,克力正在送快递,只听“哎呀!”一声,一颗彩色石块飞进了克力的嘴里,克力怎么吐也吐不出来。过了一会儿,石块融化了,克力感觉像吃了清嗓含片一样舒服。可是刚迈出半步就到了兔子家,蜗牛克力说:“这比豹子还快啊!”因此蜗牛克力变得很粗心,许多人都说克力送错快递了,克力很伤心。
有一天,它给海豹送东西,发现海豹在吃鱼,克力也想吃鱼。克力请求海豹教它捕鱼,海豹说:“只要看见鱼影,就用最快的速度冲向鱼影。”克力照着海豹的方法做,没想到用力过猛,鱼没抓着,克力自己却被冲到了海中央。克力拼命地喊“救命啊,救命!”这时来了一条大鱼把克力救上岸说:“你这么小,不适合捕鱼。”说完就走了。泡过水的克力失去了超能力,克力想:“跑不快就跑不快吧,还是慢吞吞好。”
这个故事告诉我们,适合自己的才是最好的!