森林超市作文300字三年级
一个星期天,为了方便,森林里开了一家超市,小兔子是老板。小兔子是第一次开超市,小兔子不知道该进什么商品,所以它在找采购员。
小兔子找小羊做采购员。最受欢迎的商品是什么呢?对!一定是青菜,小羊想到。于是小羊到处采购青菜,现在,超市里的顾客只有山羊。小兔子不满意,辞退了小羊。
小兔子找小熊做采购员。什么商品最受欢迎呢?对!一定是蜂蜜,小熊这样想。于是小熊到处采购蜂蜜,现在好了,顾客只有熊。小兔子不满意,辞退了小熊。
小兔子找小鹿做采购员。什么最受欢迎呢?对!一定是胡萝卜,小鹿这么想。于是小鹿到处采购胡萝卜,现在超市里的顾客只有鹿,小兔子不满意,辞退了小鹿。
小兔子找小猴做采购员。聪明的小猴子采购了各种各样的食品,满足了各种动物的需求。
从此,小兔子的超市红红火火。