神奇的森林超市作文500字
在一个不知道什么时候突然会跳出一条响尾蛇的大森林里,有一座神奇的超市,这里的动物都叫它“森林超市”。
一个星期天的中午,太阳炙烤着大地,好像要把大树烤焦了。“妈妈,我有些头晕。”小啄木鸟说。妈妈说:“那我就给你吃点药吧,因为药特别苦,所以吃完药以后我就奖励你吃一颗糖果。”小啄木鸟很听话的把药吃了,啄木鸟妈妈就带着小啄木鸟去森林超市买糖果。
在森林超市里,小啄木鸟找到了糖果专卖区,它们在那里挑选了几颗小啄木鸟最爱吃的糖果,当啄木鸟妈妈正要去收银台结账的时候,它突然发现小啄木鸟神秘失踪了,啄木鸟妈妈很着急地在森林超市里找来找去,到了黄昏也没有找到小啄木鸟。啄木鸟妈妈很绝望地回到了家里,突然发现小啄木鸟正在床上躺着呢!啄木鸟妈妈急忙问小啄木鸟:“你去了哪里?”这时小啄木鸟向啄木鸟妈妈叙述了一遍它在森林超市里的神奇经历。它说:“我在森林超市里看到了一袋颗果,当我正仔细琢磨要不要买时,它突然说话了,它说:‘快选我,快选我’,我就轻轻地点了它一下,然后我就被它吸了进去,我发现里面是一个超级大的游乐场,我在里面玩了很多很多个游乐项目,当我正找你的时候,我发现我回到了家里,我感觉我的病全都好了。”
小啄木鸟的话刚说完,啄木鸟妈妈就紧紧地抱住了小啄木鸟说:“这家森林超市实在太神奇了,妈妈再也不想失去你这个可爱的孩子了。”