草原的故事作文300字
草原是美丽的,是神奇的,到处都是草地、小丘、牛羊。草原非常美丽,有许多美丽的小仙子在天空中飞来飞去。羊群在草原上走来走去,像在无边的绿布上绣上白色的大花。在草原里有许多的牧民。
内蒙古草原是一望无垠的,草原上的羊群互相在聊天,聊些什么呢,我去看看,原来他们在商量吃完这片草地又该转移到哪里去吃呢。还商量着我们应该办一 个比赛,什么比赛呢,大家七嘴八舌的说了起来,一个说运动比赛,还有一个说女的说选美比赛,突然传来一声“停”是谁呢,原来是羊族长,羊族长说:“为了公 平起见,大家投票决定。”他们闭上了眼睛,羊族长说选择运动比赛的举手,他数了数,又说选择选美比赛的举手,有数了数,最后羊族长说:“好,选择运动比 赛。”
最后盘羊赢了,羊族长说盘羊族的运动精神很好,所以才会赢。你们要更加努力哦!