暑假游记作文300字
在这个暑假中,我去大草原游玩。大草原上牛羊成群,马儿在草原上奔跑,蒙古族人住的蒙古包在牛羊之中像雪地里突起的笋芽儿。蒙古人的习俗真是又多又有趣,比如去大蒙古包里吃饭,要拿着酒杯边唱歌边敬天敬地敬佛祖。
阿尔山的温泉更是出名,阿尔山的五里泉水温一直保持着3度的低温,我喝了点五里泉的水,凉凉的、甜甜的、很好喝。海神温泉博物馆里的37眼疗效不同的温泉更是神奇,这些温泉的温度不一,最热的有45度,最冷的只有5度,我去泡了一会儿感觉很舒服。
沈阳的故宫和北京的故宫齐名,以前皇帝是先居住在沈阳,后来迁居到北京的。
听了我的游记想不想去呢?如果想去那就赶快行动吧。