打雪仗作文300字
“下雪啦!下雪啦!”雪这个顽皮的孩子把大地都染白了,树白了,房子白了,小草也白了,到处都是白茫茫的一片。好象大地大地披上了一条白色的地毯。这下子可把孩子们乐坏了,有的在搭雪桥,有的在堆雪人,有的在滚雪球。最热闹的要数打雪仗了,让我们一起加入这场战斗吧!
一来到“战场”,一个小伙伴就把雪球一个劲地往我这扔,好象和我有什么深恨大恨似的。我左躲右闪好不容易才躲过这雪球的攻击。我心想:就这么点实力也想和我斗?我捡起雪球准备攻击了,“开雪球!”我使地向那个小伙伴扔去。“打中啦!打中啦!”我和周围的几个小伙伴哄堂大笑起来。“新一代小丑出现!”因为我不歪不偏正好打在了他的鼻子上,雪球还在上面打滚呢。他要复仇了。“看我的百发百中。”话音刚落,雪球就朝我飞来。“看我的卧虎藏龙。”我卧在雪地上,等待着雪球飞过,雪球刚飞过,我就跳起来,把手中准备好的雪球往他扔去,又中啦!
就这样,一个个雪球好像春天里的燕子,载着我们的快乐,满天飞舞。给这雪白的世界增添了无限生机和活力。