今天下午的最后一节课是体育课,老师先让我们跑了五圈,又找了4个人示范了一圈直道快跑,弯道慢跑后便说:“女生,按直道快跑,弯道慢跑跑两圈。我不让下来不准下来,男生围着操场蛙跳两圈,快点。”老师刚说完,我们女生便跑了起来,当然,男生也不例外。
我们跑了一圈后,老师便叫我们停下,“你们,跑地都不明显,没有爆发力,李欣蓬、李欣瑞留下,你们继续跑。”
哎!真没办法,我们只得一圈又一圈的跑,都却没有让我停下来的意思,我看表,呀!快下课了,我拼命似的跑了一圈后,老师终于朝我说:“你可以下来了。”
我看见有些人都坐在楼梯上,便也走了过去,可我正想坐下去的时候,却打铃了。哎,没办法,只得去站队了。
今天的体育课,只能用两个字来形容:“累!”