跑步作文300字
我是一个爱跑步的小男孩。平时生活中总是跑着去做事,运动场上更是我发挥特长的好地方!
记得有一回,在酷热的暑假,我和爸爸妈妈去家乡看爷爷奶奶。我很开心,因为又可以去找哥哥和小朋友来比赛跑步了。别人心里都以为我个子小,跑的慢,冠军肯定不是我,可结果我得了第一名,开始哥哥还不服,要求再跑。结果哥哥使出了吃奶的劲还是被我远远地甩在了后面,不得不心服口服。终于等到我施展本领的时候了,运动会上我代表班级参加50米比赛,以7秒2的好成绩获得年级第一。
这就是一个爱运动爱跑步的我。