学滑板作文300字
有一天,我去我的一个朋友家玩,看见那里有很多人都在滑滑板,我很羡慕他们。
有一天,我也有了一个滑板,我看别人滑滑板,看了几次,我应该会了吧,没想到刚上滑板,就听见“蹦”地一声,我摔得四脚朝天,我垂头丧气地离开了,忽然,我想:我不能就这么放弃了,不然这滑板买来是干什么的,于是扶着墙一步一步地练着,有时,我还在家里扶着桌子或椅子练习,三天过去了,我瑞不用人扶,或扶东西都能自己上滑板了,我高兴得很,我大喊到:真是功夫不负有心人啊!
所以,我们只要努力去做一件事,就一定可以成功!