学滑板作文300字
不久前,我在仓库里找到了蜘蛛侠滑板。小时候,我特别喜欢蜘蛛侠,爸爸就买了它,作为我5岁的生日礼物可是那是太小,不敢学。今天我突然萌发奇想,学滑板。
我来到院子里,阳光明媚,风和日丽,时不时还有小鸟停在阳台上休息。突然,一阵敲门声传来,我连忙打开门。啊!是小马和弟弟!弟弟拿着我的滑滑车,而小马拿着他的变形金刚滑板。不用说,看这架势,好朋友心有灵犀啊,想到一块去了。我拿好蜘蛛侠滑板,穿好鞋。GO!
我本以为小马有着超强的车技,没想到他和我一样,也是“刚入炉的馒头”,是来和我一起学的。我练我的,他们练他们的。起初,我一站上去滑板就歪了,弄得我不得不重头来过。慢慢的,我发现,只要扭动后面的轮子,滑板就能前进。前面的脚左右扭,它就能左右转,两脚扭就能加速。可是有风险,“吧嗒!”摔了个狗啃泥。我负伤进行第二次滑行。这次我选择把重心均匀地放到两只脚上,轻轻地扭。嘿!行了,能滑行10米远了。
看来,只要努力,不放弃,还真的就会有收获。