今天,妈妈从外面回来了,她的手里还提着一个小袋子,我的第一反应就是:哇!妈妈一定带回来好吃的了!我不由地咽了一下口水,像离弦的箭冲过去,一把抢过妈妈手中的袋子,顿时一股饼的香味迎面扑来。
我兴奋得一蹦三尺高,大叫起来:“哇塞!被我猜中了,果然是好吃的,哈哈!”我迫不及待地打开袋子,哇!一个绿黄色的纸盒映入我的眼帘,上面写着“汪记保美,中华名吃——板栗酥饼”呀!还是“康熙来了”电视台独家专访哩!我情不自禁地打开盒子,哇!一股更浓更诱人的香味弄得我直淌口水,我小心翼翼地拿出了一个饼,生怕把它弄碎了,饼圆圆的,像十五的月亮一样,两面被烤得金灿灿的,上面 还 放了黑芝麻和白芝麻呢!外面又松又脆的,我狠狠地咬了一口,啊!真是美味啊!松松的、嫩嫩的。真不知道用什么词来形容好啊!
我一连吃了三四个,吃得肚子饱饱的,谢谢妈妈给我买的板栗酥饼!