8月16日的中午,爸爸和妈妈带我去大梅沙玩。
一去到那里,就看到沙滩上人山人海,我的心情又兴奋又激动。我飞快地冲向沙滩,在沙滩上我自由自在地爬来爬去,快乐地大喊大叫。
好多人都在大海里游泳,有的小朋友带着救生圈在游泳。我看着无边无际的大海,心里有说不出的感受,我跟爸爸妈妈说我不想学游泳,我想在沙滩上玩。
在沙滩上,我开始挖洞穴,堆小山,砌城堡……好玩极了。不知不觉到了傍晚,爸爸妈妈说要回家了,这时候我有点依依不舍,真想再多呆一会儿。
这一天,我玩得最开心了,这是我最怀念的一天。