精彩的接力赛作文350字
今天下午,我们班的13位男同学和13位女同学都要留下来,因为这26位同学是参加了校运会的接力赛,要留在学校的操场上排练,其中就有我。
因为我作业没做完,所以只赶上了最后两场接力赛。
开始排练了,前面的人像射出的箭,风一般地从这里跑到哪里;对面的人接了接力棒以后,有风一般地跑过来……
眼看着前面的人渐渐地跑完了,只有一两个人了,我心中泛起一阵紧张的感觉,心“怦,怦”地跳着,好像快要从身体里蹦出来了,紧张极了。
终于轮到我了,我脚不住地发抖,站也有些站不稳,好像只穿着一件薄衬衫,在冰天雪地中瑟瑟发抖。
接力棒一到我手上,我握紧了它,于是就拼了命地往前跑终于到另一头了,我将手中的接力棒递给那名同学,突然我感觉我就像一只刚获得自由,从鸟笼里飞出来的小鸟,在空中自由自在地飞翔……