今天妈妈回姥娘家去看姥爷,我和爸爸开车去接上小姑和哥哥去滨州。
小姑家要买新车,正好爸爸今天休息,小姑说一起去滨州看车,顺便把龙龙哥哥接上一起去,哥哥在滨州学院上学。我们先去看车,我认识了很多汽车的标志,像东风日产、一汽大众、雪佛兰、长安等。中午我们叫上咪咪姐姐一起去山东菜馆吃饭,吃完饭后我和爸爸去保养车,在休息室我和爸爸玩了一会电脑。保养完车后我们又去了买车的地方,小姑看好了一辆明锐斯柯达的车,跟人家讲好了价钱,交上定金,我们高兴地回家了。