一件难忘的事作文300字
从小到大,有许多事令我难忘。但我最难忘的,还是三年级下学期的运动会。
第一天,我激动地十二点才睡着。天亮了,我像往常一样到学校,只不过不是上学,而是去开运动会。一二节课,我还活蹦乱跳的,三四节课时,我的眼皮就开始打架了。终于熬到了放学回家。我一整天下来,居然对运动会的消息音信全无。
第二天才是我最紧张的一天,因为我要参加接力赛。这是我第一次当上接力赛的队员,该不会出什么意外吧?终于开始比赛了。“砰”的一声枪响,领头雁方佳旗听到这个信号,像一个子弹似的冲了出去,迅速地把棒子传给了下一个同学,一个接一个,我们班已是遥遥领先了,眼看着就要到我了,我的心都快提到嗓子眼了,眼睛死死的盯住接力棒,仿佛和它有深仇大恨似的。
接力棒到手了,我奋力地向前跑。突然,我的大脑一片空白,只有耳边有轻轻的风声,我一生来从没跑过这么快,这是第一次,唯一的一次……不料,正在我要把棒子给下一个同学时,我忽然把棒子送过头。我赶紧退回去把棒子交给下一个同学。过了一会,我忽然听到了一阵欢呼声。
啊!我们班赢啦!