有关炎热的体育课作文300字
下午,烈日当空,天气晴朗地无可挑剔,但,我十分担心,因为下午有一节体育课,我又得担心我被晒成“肉干”了。
果然不出我所料,当第一节体育课时,太阳仍然是那么火辣辣,我极不情愿出去,但为了上课,只好与其他同学一同出去。
啊,外面真是热,不到十分钟,同学们个个都汗流浃背的,有的一个劲儿脱衣服,有的卖力地寻找校园里植物的大叶子······忙得不可开交!直到体育吕老师来了,忙忙碌碌的同学们才停下了“手中的活儿”。
课刚上到一半,太阳又开始更毒辣地暴晒大地,整个操场在那一刹那间变得像个大火炉,全班同学可以从他们的表情动作看出来他们都非常地渴。我的皮肤被晒得火辣辣的疼,像是被火烤过了一样。
“叮铃铃~~”救命的下课铃总算响了,我飞奔回教室,恨不得全世界的电风扇在此时都给我扇风,还一口气喝了两大杯的水!
啊,着真是节炎热的体育课!