学游泳作文300字
这几天连续高温,为了找到一个既能避暑又能锻炼身体的好去处,我们一家三口来到了游泳馆。
泳池里真是人山人海,泳池里的水又清又凉,我快速换上泳裤,急急地下了水。我先用水拍了拍胸口,然后往前一扑,犹如鱼儿回到了家,好不快活!我把整个脸都扑在水中,两手用力地向前划呀划呀。可是一会儿工夫就憋不住气了,我只好停下来,呼吸一下新鲜空气。这时,爸爸在一旁对我说:“哲哲,你得先学会换气才能游得远。”我点点头,试着换气。没想到换气,这看起来简单,做起来却非常的难,我只要一换气就不得不停下来,看着身边那些身怀绝技的游泳高手,我又焦急又羡慕。我试了一次又一次,直到筋疲力尽,可还是没学会换气。哎,该怎么办?我垂头丧气地站在浅水区,妈妈在一旁不断地鼓励着我、安慰着我:“今天太累了,明天再学吧。”
“世上无难事,只怕有心人。”对,明天我还要来,我就不相信学不会换气。