学游泳作文300字
今年暑假,我报了游泳班,我准备去游泳。
到了游泳池,我和妹妹换了游泳衣,先去泳池内试水温我把脚伸到水里谁凉凉的,应该只有28摄氏度吧,我们随着老师的命令绕泳池跑了一圈,唉!教练真是的还要我们做5个俯卧撑,我快要崩溃了!
终于下水了,教练让我们先憋气,那就是手抓着泳池的边缘,呼一大口气,然后把头一下子扎到水里慢慢地,慢慢地,慢慢地,慢慢地,慢慢地,慢慢地,慢慢地,慢慢地整个人就浮起来了,然后还要把手和腿都伸直,好难啊,我做了好几次才做成,唉,看来以后很难啊!
游泳真好,不但能让我们强身健体,而且还能让我们感受到快乐,我爱游泳!