今天,阳光明媚,晴空万里,哥哥姐姐带着我去看马戏,我高兴极了。
马戏开始了,快看,那只可爱的小东北虎走在独木桥上,一会儿上,一会儿下,有趣极了。接下来的这个节目,就好看了,这个节目的大哥哥们,表演着各种高难度的动作,观众们不得不(不由自主)地响起一片掌声。高空飞人这个节目可是数一数二的呢,他们在空中表演着各种各样的动作,我佩服得五体投地。冰上芭蕾是我最喜欢的一个节目了,她们在冰上跳起了优美的舞蹈,真是让人沉醉啊。女子转盘这已节目,表演的非常出色,大姐姐们真是厉害。还有很多节目都很好看,比如:脚蹬大缸、有趣的帽子、还有黑熊娶妻。
最后我们依依不舍的离开了。