描写课间生活的作文300字-大课间
我的课余生活丰富多彩,喜欢的活动也很多,比如:跳绳、打羽毛球……但我最喜欢大课间的活动了。
丁铃铃、丁铃铃,大课间开始了,我兴奋不已地走出课室,排队进行大课间活动。
音乐一响,拭目以待的袋鼠跳活动开始啦!你瞧,参加比赛的人,都使劲地跳着。拉拉队员们,都卖力地喊着。忽然,我们班有一个同学穿袋子的时候慢给了二、三、四班的同学,这时候,我心里非常着急,拼命地叫:“加油、加油。”快轮到我了,我心里非常紧张和激动。我们班的同学跳到了我面前,我赶紧帮同学脱下袋子,穿到我脚上,快速一拉,抓住袋子的两边,使劲的跳啊跳,像一只欢快的小袋鼠,我越跳越远,越跳越快。我还超过了二、三、四班的同学呢!我跳到了队友的面前,我把袋子迅速地脱下来,就排到后面去给同学加油。过了一会儿,音乐停了,我们也排着队伍回教室了。
下午,年级级长来到我们班,说:“三(1)班得了袋鼠跳第一名。”我们高兴地欢呼着,心想:我为我们班感到骄傲。