我喜欢秋季作文300字
一年四季,春夏秋冬,我最喜欢秋季。
秋天是丰收的季节,也是金黄色的季节,田野里,稻子成熟了,一眼望去,目光中全都是金黄色的稻谷,田里的高粱涨红了脸,像是害羞得不想让人看到,还有玉米地里的小金娃,被绿绿的叶子裹在里面,像是躲在妈妈的怀抱里睡觉,还有泼辣的辣椒妹妹,一旦有风袭来,它便跳起了刚刚新学的舞蹈,把大家笑的歪三扭四。
花园里,姿态各异的树木生长在草坪上,像是给绿色的毛毯绣上的鲜花。一盆一盆的菊花盛开着,像是给毛毯编上了金黄色的花边。
茂密的果树,果实累累,橘子把枝头压得弯下了腰,还有一些还没等自己的主人采摘,就自己掉了下来,平静的躺在地上了。
你看,这就是我喜欢的秋天。