我喜欢秋季作文300字
我喜欢春季的绿色,喜欢夏季的夜晚,喜欢冬季的雪花,但我更喜欢秋季的景色。
秋天,是一个丰收的季节。果园里的苹果成熟了,从远处看,一个个像小朋友红红的脸蛋儿,多可爱呀!无边的大豆也随风摇起了铜铃,还有那高粱也举起了燃烧的火把。
秋天,是一个花香的季节。多姿多彩的菊花迎着秋风盛开了,红的、黄的、粉的,五颜六色,把秋天打扮得格外美丽。
秋天的夜晚也很美呀。在无边无际的天空上,有数不清的小星星在那里闪耀着,好像调皮的孩子在眨着眼睛。皎洁的月光洒在我的脸上,仿佛嫦娥仙子在月宫冲我点头微笑着。
秋天是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。虽然它没有春天的绿色,没有夏天的夜景,没有我喜欢的冬天的雪花,但它在我心里永远是一个我最喜欢的季节。