有关难忘的一天作文300字
今天,我们去了岭南印象园,玩得很开心,下面就让我给你们介绍这难忘的一天。
当我走进岭南印象园时,就看见一个棚子上面有很多各种各样的葡萄,有红的、绿的、紫的,各种各样的葡萄很鲜艳,看着就想吃。这里房子都是很古老的,门口有石头狮子,像保护人类的勇士;高高的砖墙和精致的窗户很特别,我觉得肯定是爷爷的爷爷的爷爷留下来的。
我们去了珠江剧场看表演,大人有很多肌肉,小孩就非常灵活、很活泼,动作我都不会,有人刀都踩了下去,我吓死了,他还把脚给我看,没事,玻璃碰都没事,“真是太厉害了!”我说。
开始吃饭了,哇!有鱼丸、肉饼、白菜,我几秒钟就吃得一干二净,别人还没吃完,我想吃零食,刚好叶磊同学给我一瓶王老吉,我连忙说“谢谢!”
我玩得非常开心,今天真是难忘的一天!