有关难忘的一天作文300字
今天学校组织我们去春游,我非常开心,但是要坐两个小时车,还好我们在车上唱唱跳跳的,很开心呀!坐着坐着,我们就到了长鹿农庄。
一下车,我们就去镜子迷宫。哇,里面就像一片大镜子,进入的人都要用手摸,才知道怎么走出来。接着,我们去游乐园,一进去就玩起来,我先爬到滑梯的上面,再从很高的滑梯滑下来,然后就去玩冲浪旋艇,一进入我就赶紧坐在座位上,不一会就开始了,我们转呀转,快要到转弯的时候,突然冲下来,非常好玩。在老师的指导下,我们排好队,去看动物的精彩表演,一出场的是小猫咪,它灵活得跳来跳去,真可爱。最后的一个活动是去鬼屋,一进去我们班的女生被吓得像唱女高音一样尖叫起来,终于走到出口,我们班的男生才说:“鬼不恐怖,你们女生们的尖叫才恐怖。”说完,我们班都笑起来了。
这是一个又兴奋又难忘的春游!