有关难忘的一天作文300字
太好了!太好了!一听到王萍阿姨要当新娘子,我就高兴得手舞足蹈,大家知道为什么吗?因为可以拿新郞的红包呀!
到了这一天, 我们就从外婆家坐着车去新娘家里了。到了新娘家,我和几个朋友赶紧把饭吃完,我们就去了新房。可是新娘子在换婚纱,我们只好在外面等待,不过一会儿,含欣 怡进了房间,我们也跟着进去了。在外面的那些男生,可能是觉得孤独,老是想看新娘穿婚纱,把门推开,可还是被我们给堵住了。
新娘换好婚纱,说:“谁来帮我提着裙子,我们赶忙跑过去拉着新娘的裙子,王萍阿姨就像是仙女一样,而我们就是她的天使。
新郎已经迫不及待地想娶新娘子,可是我们却异口同声地回答:“不拿红包不开门。”
新郎只好在外面从门缝里“送”红包。
我们“抢”够了红包,就把门打开让新郎进来,新郎进来后就给他出了一道难题,让他给新娘子找鞋子,妈妈已经提醒了靯子在哪,可是新郞还是找不找,最后妈妈帮他把鞋给找出来。
时间过得很快,到了傍晚,我们吃完了晚饭,就各自回家了。
这真是难忘的一天!