星期六早上,我们和大伯一家去长鹿玩。
大约60分钟左右就到了目的地,哗!这里人山人海热闹极了!顿时我的心情兴奋起来了,我们排队买了门票进了长鹿农庄,首先影入我眼帘的是醒目卡通人物,又生动又可爱,再次看见的是各款刺激的机动游戏。其中我和妈妈一起玩了“火车冲浪”,我们上了火车,带好了安全带,随着火车的起动,我的心情越来越紧张,`越来越激动了。突然,火车开到最高处,咔咔的一声冲了下坡,我惊叫起来,好不容易过了两分钟,游戏结束了!
我们走着走着,突然听到广播有海陆海空动物表演杂技,这也是我一直想看的表演。进了场各自找好座位。“表演开始了”,主持人拿着麦克风大声地说起来!我的心怦怦跳个不停,心想会有什么动物表演呢?掌声响起了,第一个表演的是海狮:黑乎乎的湿湿的胖胖的可爱极了!它们的名字是欢欢和喜喜,它们先敬个队礼,然后跳下水里跟着训兽的手法不停的转动身体跳起了芭蕾舞,又生动又优美,接下来又表演打排球、打皮球。色彩缤纷的鹦鹉出场了,它表演了滑冰、骑自行车,还有滑梯。最后出场的是大象,它给观众表演了按摩等,精彩极了!
今天我玩得开心,又开阔了视野!