都是什么惹的祸作文350字
【都是嘴馋惹的祸】
昨天,刚写完作业,肚子就“咕噜咕噜”的唱起了歌,只能去找吃的犒劳犒劳它。
我在客厅一个柜子一个柜子的翻着,终于在最后一个柜子里找到了些吃的,这下我可高兴坏了,接着又跑到卧室去找,在卧室一个角落的抽屉里找到了一袋牛奶糖和两包水果橡皮糖。
“怎么没有能填包肚子的食物呢?要不去厨房看看?”我边翻箱倒柜边嘀咕着,真是功夫不负有心人,我在厨房找到了芝士面包、麦香块、还有杏仁巧克力!哈哈……真是大丰收,放在再秘密的地方也逃不过我的火眼金睛。
于是,我开始狼吞虎咽的吃起来,吃着吃着开始渴了,这才发现家里竟然没有水!我垂头丧气的往沙发上一坐叹气道:“哎,这老妈怎么这么懒?”“咦”那不是有瓶饮料吗?这才发现对面柜子的角落里有瓶饮料。我走过去一看,还是我最喜欢的无色饮料呢!不管三七二十一的打开瓶子就喝,“妈呀,这是什么呀,太苦了!”我开始大叫起来。拿起瓶子仔细一看,真是肠子都悔绿了,原来是“洗洁精”!
我跑到卫生间不停的漱口,唉!通过这件事我终于明白:别看着有最诱人的表面就去相信它!