我想当画家作文300字
有时,我常常在想长大当什么好,是当一名在飞机上给别人服务的空姐,还是一名老师……我想了很久,我长大以后当一名画家。
记得第一次看到万佳程画画非常好看,从那以后我就渐渐的喜欢上了画画。她画的画栩栩如生,像一真的牧童坐在牛背上吹箫。我常常在家画画,让妈妈当一位老师给我打分。我画一个女孩给妈妈看,妈妈只给我打了95分。妈妈说:辫子画的像狗尾巴花,要改进”。
假如我是一位画家。我先要给我的玩具宝贝小熊画一幅画,画我和它在一起。然后给江老师画一幅和她自己的样子,让她天天开心。我要给爸爸和妈妈还有很多很多人都要给他们画一幅自己的样子。还要画许多美丽的景象。要画春天的小草从土里钻出绿绿的小脑袋……
我的思绪飞扬,仿佛自己真的就是一位画家,在画画……我很渴望自己梦想成真的那一天。