我想当画家作文300字
我想当一名画家。我要把自己看到的、想到的全部用画笔生动地描绘出来。
记得在二年级的时候,江老师让我们明天每人准备一幅自己最得意的画。我一下子兴奋了起来,连夜画了一幅《牧童骑牛》的画交了上去。没想到,这幅画让我成为了班上的“小名人”,还被推选为宣传组的主干将!于是,我就暗暗下定决心:长大以后成为一名画家。
我想成为一名画家。我要把我见到的青山绿水全都画下来,不用带相机,不用装电池,方便多啦!然后,再把一张张画合在一起,制成一本风景图册,让所有的人随时随地都能欣赏到各地的山山水水。
我想当一名画家。老师让我们多读课外书,可是我发现带有插图的课外书比没插图的课外书好理解。所以,我要用画笔把所有的难点用画表示出来,让我们都能完全理解它的意思。
我想当一名画家,当神笔马良一样的画家。用我神奇的画笔帮助穷人,打败贪官和坏人。我要用画笔帮助身边我能帮助的人。
我要努力的学习,多多练习,长大后成为一名优秀的画家,用我的画笔帮助别人,描绘我们美好的生活。