我想当画家作文300字
大家好!我是乐从小学四年级(2)班的同学,你们心中的梦想是什么呢?是想成为一名医生,可以为大家治病?还是做老师,可以教出一个优秀的学生?……告诉你们吧:“我想当画家!”
记得七岁那年,妈妈带我去看电影,电影上有淘气的小熊、可爱的小兔,还有聪明的小羊……看了这部电影,上面的动物栩栩如生,我就下定决心要学会画画,长大后一定要当一名画家。每次当放假或周末做完作业,我就抽时间来画画。有一个星期天,做完作业后我照着一张卡通画画了一幅画,画里的主人翁是个美丽的小姑娘,我觉得她很漂亮。画完后我给妈妈看,妈妈说:“女儿呀!你真棒!你画的画这么漂亮!”在妈妈的鼓励和表扬下,使我对画画更加有信心、更加有兴趣了。
现在,妈妈给我报了周末绘画班,我太高兴了!昨天,我又报名参加了绘画比赛。我这次要画一个三级的小美人鱼公主,这个级别是最难的一个了,虽然这样,但画起来觉得还可以。
我爱画画!为了长大当画家,我一定要努力!